Breaking News

Akhiri Masa Jabatan Sekda Prabumulih Pimpin Apel Mingguan

PRABUMULIH, WARTA SRIWIJAYA-Dalam Mengakhiri Masa Jabatan Sekertaris daerah kota Prabumulih H. M. Kowi. Sos yang akan berakhir 1 April 2019  Mendatang Sekda H. M. Kowi Sos pimpin apel minguan bertempat dikomplek Perkantoran Pemerintah kota Prabumulih, Senin 25/3/2019.

H. M. Kowi Sos saat memimpin kegiatan apel mingguan Menyampaikan, untuk para pejabat pemerintah Kota Prabumulih yang baru dilantik kiranya dapat ciptakan hubungan  dan koordinasi yang baik antar sesama rekan kerja agar terjalinnya komunikasi yang lancar.

" Menciptakan suatu inovasi  dan terobosan-terobosan baru jangan monoton, tidak mudah untuk menjadi seorang ASN jangan cuma pagi datang kekantor absen terus pulang "Anak SD saja bisa Harapnya kepada rekan-rekan ASN.

Lanjutnya, Terkait berkala kenaikan pangkat serta penghargaan agar tidak lagi di usulkan oleh pihak yang bersangkutan tapi turun tertib dengan sendirinya, itu merupakan suatu reformasi kepegawaian ini merupakan salah satu terobosan bagi kepala BKSDM, Harapnya.

Tambahnya, "Kepada para ASN yang belum punya kesadaran untuk mengikuti kegiatan apel rutin bisa di berihidayah", tegasnya.

Akhir sambutan sekda kota Prabumulih H. M. Kowi  meminta tolong kepada Badan Keuangan Daerah (BKD) untuk membayarkan kenaikan gaji ASN sebesesar 5 Persen  pada 1 April mendatang untuk segera dibayarkan .

Selama saya bertugas menjadi Sekertaris Daerah dilingkungan pemerintah kota Prabumulih saya atas nama pribadi dan keluarga mengucapkan permintaan maaf yang sedalam - dalamnya dan saya ucapkan terima kasih kepada Walikota dan Wakilwalikota  serta Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Prabumulih atas kepercayaan yang telah diberikan kepada saya selama ini .(ADV-KOMINFO-PWI)

Tidak ada komentar